• 轮播图1

    轮播图1

  • 轮播图2

    轮播图2

“素猫160”第十届素食营销论坛

素食厨艺师的专业技术要求是什么?素食厨艺师的综合素养要求是什么?怎么考评素食厨艺师的优劣?如何选用、管理合格与优秀的素食厨艺师?企业需要厘清,产业亟待标准。随着国家的崛起、民族的复兴,中国素食不仅承载着振兴中华文化的重任,也应该为全球社会和谐、文明发展贡献力量。2017年11月10日,第十届素食营销论坛开始将视野从全国调整为面对世界,将对素食行业的定位、素食产业的世界市场潜力、素食企业品牌的策划与运营、素食产业发展的文化障碍、素食产业的投资与营销等问题展开研讨。

组织单位

组织单位
世界素食联合会是在2008—2016九年素食营销论坛基础上创建的世界性素食文化传播与素食产业研究的社团组织,2016年11月在香港注册成立,由全世界健康素食主义、环保素食主义、动保素食主义、文化素食主义与合法的宗教素食主义者及相关企业、社团等组成。在遵守各国法律、法规、政策,遵守各地区社会道德风尚的基础上,组织推广素食专业研究与素食文化传播活动,积极宣扬素食的普世价值,推动东西方传统文化的交流,为全人类的和谐发展作出应有的贡献。