【会员福利】2018世界素食联合会素食文化活动邀请函

2018世界素食联合会

首届泰国素食文化节*中泰文化交流*泰国素食游学

  

尊敬的素食联合会成员:

 

  世界素食联合会将于2018年10月10-19日在泰国组织“首届泰国素食游学”交流活动。在活动安排方面,邀请了世界素食联合会长杨立前、素食学校校长衲木错、素食学校高级讲师著名素食厨艺专家许荣展为指导老师,全程随团指导,全方位游学泰国。主办2018首届泰国素食文化节,全民美食盛宴,近距离欣赏各国知名主厨的烹饪技艺,享用精美素食,体验丰富多彩的泰式素食文化。除了品尝精美泰式素食之外,本届活动更注重中泰素食文化交流与分享,与泰国素食精英切磋座谈,与泰国当地企业的互动联系,与泰国素食企业面对面,聚焦关键行业,分享经验和供求信息,实地参观考察,找到潜在合作伙伴。

  为了推广素食专业研究与素食文化传播,宣扬素食的普世价值,推动中泰方传统文化的交流,为全人类的和谐发展作出应有的贡献。还要依靠您——前往泰国参加中泰素食游学交流活动,构建中泰素食学习、交流与合作的平台,创造思想与智慧碰撞的自由空间。

 

  泰国美食国际知名,无论是口味辛辣的还是较为清淡的,和谐是每道菜所遵循的指导原则。泰式烹调实质上是由有几百年历史的东方和西方影响有机的结合在一起,形成了独特的泰国饮食。泰国美食的特点要根据厨师、就餐人、场合和烹饪地点情况而定,以满足所有人的胃口。泰国烹饪最初反映了水上生活方式的特点。水产、植物和草药是主要的配料。 

  在这样的背景下,在泰国组织素食文化交流和游学活动再合适不过了! 
  行走的追梦者:素联会员的专属优惠,参加2018首届泰国素食游学之旅,团费本人可享受300元优惠。本优惠活动限世界素食联合会员参与。
  如果您计划2018年参加一个出外游学,那么首届泰国素食游学就是您的不二选择。我们欢迎您的到来!

世界素食联合会秘书处

2018年7月7日

点击查看活动议程(中文版)或直接到活动官网报名(→点我报名←)

有关该活动的问题,请联系:世界素食联合会副秘书长 

华兴 手机:15088134461 (微信同号)


如何加入世界素食联合会?

步骤1:扫描下方二维码


步骤2:点击菜单栏右下方【申请入会】

步骤3:选择【个人申请】或者【团体申请】

步骤4:填写申请表,并【提交】

步骤5、等待审核