招募 |世界素联大咖带您玩转泰国!

金秋十月的时节,让我们提前和世界素联大咖、素食学校名师做个约定。随世界素食联合会长杨立前、素食学校校长衲木错、素食学校高级讲师著名素食厨艺专家许荣展一起前往泰国,与全球各国素食名家面对面,与泰国素食精英切磋座谈,如果你是怀揣素食梦想的有志青少年,如果你向往泰式精致素食,如果你想开拓视野,增长见识,那么,随同素食大咖一起去游学泰国,绽放梦想吧!

迷人泰国之旅

美味多姿的泰国素食体验,令人垂涎欲滴饕餮大餐,热闹非凡的水上市场,极具泰味的夜间市集

随团素食专家

杨立前 世界素联会长,马来西亚著名中西医师,养生专家,上海中医药大学副教授,广州素食学校素食健康研究所所长,马来西亚慈济人医会医生,马来西亚志愿医疗队队长。

杨立前:素食很强大,可惜很多人并不了解素食!

素食厨师低头炒菜,是否忘了抬头看路?

陈品宏 广州素食学校校长,佛教居士,资深传媒人,素食营销网主编,蝉友圈文化总裁,2008年发起创办中国素食营销论坛,2015年发起筹备创建素食学校,2016年发起筹备创建世界素联。

原创│素食是什么?能讲明白真不容易,探素一下素食的过去、今生与未来

印度朝圣看“动保” 衲木错在动保营上的分享

广州素食学校与素猫餐饮股份签订战略合作协议

许荣展 世界素联常务理事,广州素食学校特聘高级讲师,台湾著名素食厨艺专家,台湾素食厨艺考评主委,曾任多家国际知名餐饮企业厨房管理及餐饮总监等职务,有多年中餐烹饪教学工作经验,获多项专项领域荣誉证照,对素食出品有深入的研习。

台湾素食厨神,‖ 多项国家任职资历、19项以上任教经历、20项以上个人荣誉….

专业视角前瞻中国素食,业界同仁砥砺奋进、共创辉煌!第十届素食营销论坛圆满落幕。

泰国(素食+佛教)游学行程特色

◆世界素联专家、素食学校名师带队游学,随时随地指导交流,边吃边玩边学,带你全方位游学泰国,体验不一样的游学提高。

◆首届泰国素食文化节:2018首届泰国素食文化节,全民美食盛宴,近距离欣赏各国知名主厨的烹饪技艺,享用精美素食,体验丰富多彩的泰式素食文化。

◆特别中泰素食文化交流:品尝泰国各个地区的代表菜品,欣赏由泰国五星级酒店厨师带来的精致泰式素食,参加由中印双方共同举办的素食文化交流与分享。

◆泰国素食精华探享:泰国的饮食文化悠远流长,出其不意的烹饪效果、其丰富口味,独特的烹饪方式,久远的食物保存方式,以及通过独特的植物配料和辣椒来增强食物的口感和补充营养提供独特味蕾享受的美食飨宴。

◆泰国民俗文化深度体验:全程住宿豪华五星酒店、探索泰国本土文化,参加泰国极具风俗特色的九皇盛会、逛著名泰国夜市,品味地道泰国小吃、感受泰国夜市的热闹。

◆泰国佛教文化游学:佛教教义是泰国人的精神支柱,穿黄色袈裟的僧人在曙光初现中沿街托钵,是一幅历久不衰的景象;跟随资深佛旅领队参学体验了解泰国巴利语系佛教的发展、历史、人文风俗等,对巴利语系佛教的发展、脉络以及现在保存的现状进行一些探索、游学参学。

◆泰国美丽景色观光:天使之城”曼谷,精彩纷呈让人目不暇接。“泰北玫瑰”清迈,这座介乎于文艺与诗意之间的古城,散发着迷人的古典气质。清莱,历史悠久宁静质朴,有蜿蜒秀丽的湄公河,独树一帜的白庙黑庙,神秘莫测的金三角,淳朴自然的山地村落,吸引无数游人向往。“度假天堂”华欣,拥有风格独具、优雅动人的度假气氛,少有的宁静祥和。

◆安全清净纯学:十年居士企业品牌,行程以”游学,观光,体验,自律”为特色,行程中不额外收取任何费用、无任何自费增加景点、无任何诱导性购物,可安排自由购物时间。

组织机构

联合主办方:世界素食联合会

泰国-EvasonHuaHin酒店

中国-广州素食学校

中国-广州蝉友圈国旅

活动详情

时 间:2018年10月10-19日(10天9夜)

集 合:2018年10月10日 晚上20:00 广州机场附近酒店集合

解 散:2018年10月19日 下午16:00 广州白云国际机场解散

住 宿:全程国际四、五星级标准

餐 饮:全程素食

交 通:三飞(中国往返泰国国际航班、泰国境内航班1趟),当地旅游空调巴士

老 师:全程素食学校老师引领

领 队:禅素旅游专业领队1名

导 游:泰国中文导游1名

购 物:不安排购物点,不增加自费景点,可安排自由购物时间

报 名:为保证游学质量,本次游学20人成团,出团前30天左右截止报名。

 

行程安排

 

 

活动费用

行程10天9夜,人民币9980元/人(不额外另收费)

时 间:2018年10月10-19日(10天9夜)

集 合:2018年10月10日 晚上20:00广州机场酒店集合

解 散:2018年10月19日 16:00左右下午广州白云国际机场解散

费用包含

1.专业素旅领队服务。

2.行程所列酒店住宿费用。

3.行程内所列餐食(自理除外)。

4.行程中提到的专属用车、景区大巴等交通费用。

5.行程中各景区大门门票、行程中已列景点门票全含。

6.此产品已包含旅行社责任险,另赠送人身旅游意外保险,一人一份。

费用不含

1.因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

2.酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、收费网络、饮品、食物等个人消费。

3.行程中客人自愿选择参加的旅游额外消费和私人消费、自由活动期间的餐费、车费。

4.因旅游者违约、自身过错、自身疾病,导致的人身财产损失而额外支付的费用。

5.因个人主观原因,所造成交通及行程耽误费用。

领队承诺

1. 行程中不额外收取任何费用;

2. 行程中无任何自费增加景点;

3. 行程中无任何诱导性购物;

4. 行程中不从法会、供养、布施等佛事中获取经济利益。

签证办理准备资料

1.护 照(有效期至少半年以上)

2.照 片(2寸白底彩色3张)

3.身份证复印件(正反面A4纸)

4.个人信息表(请联系客服主任)

5.持有菲律宾、越南、新加坡另纸签证者,请提供复印件1份

报名流程

咨询—填写报名表—提交签证资料—交5000元定金—签证批复后交余款—客服通知—领队联系—出团

报名请点击:世界素食联合会首届中泰素食文化交流暨佛教朝圣游学活动报名

详情咨询

活动筹备处:华兴 手机:15088134461(微信同号)