白海艳:“种一粒善的种子”,因为每个人心中都有一片心灵的田野,她希望每个人都在这片田野种上一粒善的种子

祝贺白海艳加入世界素食联合会成为世界素食联合会个人会员

坐落于流花路流花展贸中心3号馆东贵宾厅的心田植物生活餐厅正是这样一处具有魔力的地方。心田植物生活餐厅是是目前国内最大的综合生态园林素食餐厅,也是首家以植物种植为主题,植物生活为理念,纯植物性饮食为载体的生态园林餐厅。倘大的一个植物王国静静地藏身于市中心,倒使人产生一种身处“城市绿岛”的幻觉。

眼睛所及遍布了上千品种的花草绿植,蔬菜水果,植物覆盖率高达90%以上, 栽植、垂挂各式绿意盎然的植物在餐厅内外轻轻摇摆;与各类植物比邻而座的用餐客人,举目所及都是一片生气蓬勃的绿,仿佛每一次呼吸都可以吸入一口芬多精,让人顿时精神提振,食欲倍增。

种一粒善的种子

心田植物生活餐厅创始人白女士信佛,一心向善,餐厅的核心理念为“种一粒善的种子”,白女士介绍到:取“心田”之名是因为每个人心中都有一片心灵的田野,她希望每个人都在这片田野种上一粒善的种子,佛相信因果,种了善因,收获善果。

电话:15875611111(微信同号)


长按关注世界素联

传承饮食文明 传播素食文化

www.worldsoushi.org

微信·worldsoushi

入会申请表

世界素食联合会入会申请表(个人)

世界素食联合会入会申请表(团体)