孙彦霖:我愿为倡导素食进一己之力!我愿终生倡导素食文化,传递健康生活!

祝贺孙彦霖加入世界素食联合会成为世界素食联合会个人会员

我是孙彦霖,青岛正德健康管理有限公司总经理。我与15年接触素食,并深深的喜欢上素食。现在的我在生活中是全素,在工作中也在倡导素食养生。通过素食养生让我身心灵得到改变和升华。我想我们人类要和自然界的动物成为朋友,而不是让他们成为我们餐桌上的食物。

我们同是地球这个大家庭的的一员,假如用这种方式对待它们不公平也可以说是残忍。我们人类凭什么为了满足自己的食欲而去残害这些可爱的小动物。真滴想想我都于心不忍!随着社会大环境的改变,地球变暖,水质变混,天空变灰,很多动物濒临灭绝。而我们人类却没有静下来好好思考一下,这是为什么?

我们和自然界的一切生灵共同拥有一个地球,让我们同生死,共命运!为了天更蓝,地更清,水更绿!一起倡导素食!生命只有一次,地球只有一个,拥抱健康,关注环保。全民减碳从素食开始!健康饮食从素食开始!一起努力,保护美丽家园――地球。因为她是我们的母亲!没有她,没有一切,我们人类要深深的反思!我愿为倡导素食进一己之力!我愿终生倡导素食文化,传递健康生活!感恩大家!

电话:13656488578(微信同号)


长按关注世界素联

传承饮食文明 传播素食文化

www.worldsoushi.org

微信·worldsoushi

入会申请表

世界素食联合会入会申请表(个人)

世界素食联合会入会申请表(团体)