江仕钦:东方素,演绎时尚素食

祝贺江仕钦加入世界素食联合会成为世界素食联合会个人会员

品牌名称:东方素(演绎时尚素食)

国际中西荟萃素食品牌

品牌定位:中高档

品牌口号:演绎时尚素食

品牌核心价值:时尚创新的新派素食

品牌愿景:近期成为香港知名的素食餐饮知名品牌

         远期成为国际素食餐饮的领导者品牌

合作理念:共赢.共创.共享。

品牌故事(michael kong和素食的结缘)

因为国际之都的称号 显出香港的繁华……

因当国际美食天堂的称号 显出香港的时尚餐 饮……

因当来自香港品牌的(东方素) 显出更酷的餐饮品牌(东方素)本着对健康、养生、营养有得浓厚的需求、因为在食材的品质、精湛的厨技与 色彩前行的搭配手法、预有的严格要求、直接显出港式中西餐饮的新派素食更酷的演绎。

Oriental:意微东方、来自东方的香港

Vegan:意微趋势,从现在至未来大众将追求健康饮食,素食将势不可挡。

两者组合:某人 不约而至 聚东方素.

Michael Kong 来自香港超过二十多年餐饮管理经验以及不同酒店、食府、餐饮、素食 店实践和管理香港生产力促进局(品牌策划专业文凭 第二期)饮食业领导管理技巧(证书)香港高级烹调师(证书) 香港商业管理(文凭证书)

电话:15876742459   微信:oriental-vegan

结语


如果您也和我一样,关注地球母亲,热爱素食文化,请将它分享给您的家人和朋友。谢谢您。

内容出自:世界素食联合会  www.worldsoushi.org